财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

以色列重施室内口罩令 钟南山称中国疫苗对Delta株有效|大流行手记(6月25日)

2021年06月26日 09:00
T中
Delta毒株在全球传播迅速,基于感染数据以及毒株危害性,全球新冠疫苗接种率领先的以色列在全面取消口罩限制十日之后,重新要求佩戴口罩;中国工程院院士钟南山解析广东三起本地疫情;印度尼西亚单日新增两万感染者;罗氏的关节炎药物Actemra获美国FDA授权紧急用于治疗住院的COVID-19患者

  【财新网】(记者 赵今朝 综合)Delta毒株在全球传播迅速,基于感染数据以及毒株危害性,全球新冠疫苗接种率领先的以色列在全面取消口罩限制十日之后,重新要求佩戴口罩。中国专家表示,无论是实验室结果还是真实世界资料都显示国产常用疫苗对Delta毒株有效,呼吁加大疫苗接种力度。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间6月25日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.80亿例,累计死亡约390.25万例,其中美国累计确诊病例超过3359.27万例,累计死亡约60.32万例,印度累计确诊超过3013.44万例,累计死亡约39.33万例,巴西累计确诊病例接近1824.35万例。

责任编辑:任波
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州:不以时空伴随划定密接,核酸检测不扩大范围

火线评论|因应变化,以有温度的防疫熬过这个寒冬

喊冤26年 河南“杀人犯”谢哲海终获无罪判决

今冬以来最强寒潮南压 全国多地降温剧烈

江泽民同志治丧委员会公告(第1号)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功