财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

北京西城现安徽新冠三“密接”已隔离 其“次密接”百余人均阴性

2021年05月15日 07:40
T中
3人系父女关系,父亲在北京市其他区工作,2个女儿分别为北京市西城区宏庙小学低年级部校区一年级学生和惠泽幼儿园月坛园在园幼儿

  【财新网】北京市西城区卫生健康委员会官方微博今天(5月15日)凌晨发布关于安徽省六安市金安区一确诊病例的密切接触者协查情况的通报。

  5月14日,西城区疾控中心接到安徽省六安市金安区疾控中心转来协查函,居住在西城区金融街街道西城晶华小区的同一家庭的3人,为安徽省六安市新冠肺炎确诊病例的密切接触者。3人系父女关系,父亲在北京市其他区工作(相关信息已转),2个女儿分别为北京市西城区宏庙小学低年级部校区一年级学生和惠泽幼儿园月坛园在园幼儿。


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|现金类理财定规

最新财新周刊|“饭圈”生态畸变(附视频)

陪审团未达成一致 华人科学家胡安明一审宣告无效

【编辑絮语·王烁】你是什么人

专栏|混乱的供应链

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看