财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

T早报|滴滴提示今日或为上半年最难打车日;央企“星网”落地雄安;一季度全球智能手机市场反弹25%

2021年04月30日 08:54
T中
推荐:金融监管部门约谈13家网络平台企业;国家广电总局发声查处“阴阳合同”“天价片酬”现象;蔚来汽车将在合肥新建工厂

  【财新网】

  金融监管部门约谈13家网络平台企业 提七点整改要求

  继蚂蚁集团被约谈并公布五条整改措施后,部分从事金融业务的网络平台被监管部门约谈。4月29日,人民银行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门联合对部分从事金融业务的网络平台企业进行监管约谈,参加约谈的企业共13家,分别是腾讯、度小满金融、京东金融、字节跳动、美团金融、滴滴金融、陆金所、天星数科、360数科、新浪金融、苏宁金融、国美金融和携程金融。

  国家广电总局发声查处“阴阳合同”“天价片酬”现象

责任编辑:张而弛
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|现金类理财定规

最新财新周刊|“饭圈”生态畸变(附视频)

陪审团未达成一致 华人科学家胡安明一审宣告无效

【编辑絮语·王烁】你是什么人

专栏|混乱的供应链

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看