财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

美CDC撤销停用强生疫苗建议 世卫强烈担忧印度疫情|大流行手记(4月23日)

2021年04月24日 09:16
T中
美CDC建议取消美国范围内暂停使用强生新冠疫苗的规定,相关部门认为强生疫苗带来的好处大于风险;世卫组织现在对印度的新冠肺炎确诊病例和死亡病例不断增多深感担忧;德国、印度尼西亚等国家将印度列为高风险地区,限制入境

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至4月23日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.45亿例,累计死亡约308.1万例,其中美国累计确诊已达3198.5万例,累计死亡超57.1万例,印度累计确诊超过1626.3万例,巴西累计确诊约1423.7万例。

  据路透社消息,当地时间4月23日,美国疾病控制和预防中心(CDC)建议取消美国范围内暂停使用强生新冠疫苗的规定。美CDC免疫接种咨询委员会(ACIP)以10票赞成、4票反对的投票结果认为,强生疫苗带来的好处大于风险。

责任编辑:任波
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|乡村振兴的仪陇样本

7月出口同比增长18.0% 进口低迷推动当月顺差首超千亿美元

民航局调整国际航班熔断门槛 缩短停运周期

亚洲家族办公室热潮|特稿精选(附视频)

显影|露营火多久

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看