财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

印度新冠单日死亡创最高纪录 中疾控公布西安病例保护失败缘由|大流行手记(4月21日)

2021年04月22日 10:01
T中
印度已经成为目前受新冠大流行打击最严重的国家,过去24小时内有超过2000人死于COVID-19,这是该国迄今为止单日最高纪录;中国新冠疫苗的接种已经超过了2亿剂次,医务人员的接种率已经超过了80%;中疾控公布西安病例保护失败缘由

  【财新网】(记者 赵今朝 综合)据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至4月22日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.43亿例,累计死亡超过305.41万例,其中美国累计确诊已达3185.59万例,累计死亡超56.93万例,印度累计确诊超过1561.61万例, 巴西累计确诊约1412.28万例。

  目前,印度已经成为受新冠大流行打击最严重的国家,过去七天新增确诊病例超过20万例,其卫生部21日公布的数据显示,印度过去24小时内有超过2000人死于COVID-19,这是该国迄今为止单日最高纪录。

责任编辑:任波
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|乡村振兴的仪陇样本

7月出口同比增长18.0% 进口低迷推动当月顺差首超千亿美元

民航局调整国际航班熔断门槛 缩短停运周期

亚洲家族办公室热潮|特稿精选(附视频)

显影|露营火多久

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看