财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

欧洲15国消费者投诉TikTok 青少年隐私保护再受关注

2021年02月17日 12:40
T中
消费者组织向当地政府发出警告,敦促政府调查TikTok,TikTok此前已推诸多措施保护青少年和用户隐私

  【财新网】(驻华盛顿记者 杜知航 记者 关聪)当地时间2月16日,欧洲消费者组织(BEUC)向欧盟委员会(European Commission)提出投诉,称“TikTok违反了多项欧盟消费者权利,未能使儿童免受隐藏广告和不适当内容的侵害。”

  BEUC于2月16日发布的声明称,另有法国、德国、和意大利等15个国家的消费者组织也已向当地政府发出警告,敦促调查TikTok。 BEUC建议欧盟委员会“对TikTok的政策和做法展开全面调查,并确保TikTok尊重欧盟消费者的权利”。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看