财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

TikTok、微信禁令案被暂停 拜登政府称将重新审视

2021年02月12日 08:15
T中
美国商务部将评估禁令的深层纪录,再审相关国家安全威胁和数据安全问题,并最终决定是否继续禁令。暂停上诉后,相关方将每隔60天提交一次状态报告

  【财新网】(驻华盛顿记者 杜知航)美东时间2月10日和11日,美国司法部分别向华盛顿特区和加州的上诉法院提交申请,称美国商务部正在重新评估美国前总统特朗普针对中国两家公司TikTok微信的总统禁令,要求上诉法院暂停审理两个案件。

  美国司法部在两份基本一致的申请书中称,拜登政府上台后,美国商务部开始重新审视其最近的行政行为,其中就包括在2020年8月6日的总统令下,美国商务部对TikTok和微信发起的禁令。

责任编辑:郭琼
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

投资者可申请北交所开户 风险等级为中高风险

中秋旅游恢复至疫前八成 环球影城带动北京成热门

解药丨中国男性何时可打HPV疫苗?

林郑月娥:香港地产商“比较愿意”配合港府政策

今日收盘:A股强势翻红 连续44日万亿成交破纪录

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看