财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

吉林省2月6日新增确诊病例1例 无症状感染者1例

2021年02月07日 08:18
T中
截至2月6日24时,全省在院治疗确诊病例247例(长春市91例,通化市152例,松原市4例)

  【财新网】2月6日0-24时,吉林省既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有1例转为确诊病例(通化市1例);新发现无症状感染者1例(通化市1例),是通过对应检尽检人员开展主动检测筛查发现;有20例(长春市3例,通化市17例)确诊病例达到新冠肺炎出院标准,治愈出院。

  据吉林省卫生健康委员会官方微博消息,截至2月6日24时,全省在院治疗确诊病例247例(长春市91例,通化市152例,松原市4例),其中,危重型5例,重型12例,普通型174例,轻型56例;现有无症状感染者5例(长春市3例,通化市2例)。

责任编辑:耿铭钟
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

农发行张宝江调任交通银行党委副书记 有望出任行长

涉案时长20余年 贵州原书记孙志刚将在天津受审

结构化发债揭盖子|特稿精选

今日收盘:光伏板块爆发 创业板指上涨0.88%

新加坡病例激增 新冠KP.2变异株或引发夏季感染潮

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功