财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

石家庄全市群众居家7天 地铁等停运

发布于 2021年01月09日 09:02
更新于 2021年01月09日 10:19
T中
不流动、不聚集、不出社区和村庄

  【财新网】1月8日,石家庄市疫情防控指挥部办公室发布消息,为了防止疫情扩散,保障人民群众健康安全,今天全市完成全员核酸检测任务后,广大群众居家7天,有效防控疫情,人员不流动、不聚集、不出社区和村庄。齐心协力、群防群控,坚决阻断疫情传播各种途径,坚决打赢疫情防控攻坚战。有关方面将全力保障广大居民日常生活。

  石家庄轨道交通微博宣布,自1月9日9:40起,石家庄地铁各线路停止运营。后续恢复运营时间敬请留意石家庄地铁官方微博、微信公众号。

  此外,石家庄市公交车、出租车也于9日上午陆续停运。(完)

责任编辑:任波
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看