财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

北京再添一中风险地区,要求顺义市民非必要不出区

2021年01月01日 18:24
T中
北京新增5例本地新冠肺炎确诊病例,顺义区南彩镇南彩村被调整为中风险地区,官方呼吁在顺义市民非必要不出顺义,北京新入职员工须提供核酸检测阴性证明

  【财新网】(记者 黄蕙昭)国内本土疫情呈现零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,首都疫情总体可控,但防控形势仍然严峻复杂。北京新增5例本地新冠肺炎确诊病例,顺义区南彩镇南彩村被调整为中风险地区,官方呼吁在顺义市民非必要不出顺义,在顺义过年。

  今天(1月1日)下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第198场新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍,2020年12月31日0时至24时,北京市新增5例本地新冠肺炎确诊病例,其中两例为婆媳关系。近14天,北京已累计报告24例本地确诊病例。

责任编辑:任波
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

首只公募MOM基金发售在即 广发、景顺任投顾

电动车冬季续航大幅缩水 短期尚无有效解决方案

郭树清澄清“国家垄断资本主义”论调:这是极大误解

沪政协委员呼吁设立婚姻登记调查期 保障婚前知情权

游族之殇|特稿精选

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看