财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

特朗普再改口:甲骨文没有全部控制TikTok就不批准交易

2020年09月21日 23:50
T中
特朗普称甲骨文会拿到全部的控制权和利润:“所有东西都会转移到甲骨文的云上,所有东西都会用云处理,这将受甲骨文的完全控制。”

  【财新网】(实习记者 杜知航)在周末称初步批准美国公司甲骨文沃尔玛TikTok的合作后,美国总统特朗普于美东时间9月21日再次改口,称如果字节跳动仍会控制TikTok的话,就不会允许甲骨文和字节跳动的交易。

  特朗普在接受福克斯新闻的采访中称一旦发现TikToK上市后甲骨文无法获得控制权就不会批准这个交易。

  特朗普还在采访中称,甲骨文会拿到全部的控制权和利润:“所有东西都会转移到甲骨文的云上,所有东西都会用云处理,这将受甲骨文的完全控制。”

责任编辑:屈运栩
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看