财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

特朗普原则上放行TikTok交易 公司估值625亿美元融资后IPO

2020年09月20日 08:55
T中
甲骨文和沃尔玛分别出资78亿美元和47亿美元获得TikTok共计20%股份,字节跳动仍是控股股东

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)美东时间9月19日,美国总统特朗普称,已批准美国公司甲骨文沃尔玛TikTok的合作协议。

  美国商务部之后发声明称,在特朗普的指示下,鉴于最近的积极事态发展,9月20日下架TikTok将延迟至9月27日23时59分。

  特朗普当日在白宫说,该合作将会在美国设立“全新的公司”,给美国带来2.5万就业,大部分在得克萨斯州。“我在原则上(in concept)批准了这个协议”,“已给予这个协议我的祝福,如果它们做成了,那OK,如果没做成,也可以。”

责任编辑:屈运栩
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看