财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
消费

票房|三爱情片紧跟《八佰》拉动七夕票房破5亿

2020年08月31日 13:15
T中
上周票房同比增长82.82%,在全国大部分影院上座率50%上限的情况下,影院复工以来单周票房首超去年同期

  【财新网】(记者 关聪)暑期档最后一周,《八佰》在上映第二周继续保持领先,七夕档三部新片紧随其后。8月25日七夕节当天,青春爱情类型影片《我在时间尽头等你》、《荞麦疯长》、《小妇人》一齐上映,借节日助力,推高大盘至5.26亿元,创下影院复工以来单日票房纪录,接近去年七夕档5.69亿元的票房水平。

  国家电影专资办数据显示,第34周(8月24日-8月30日)总票房17.18亿元,环比增长78.72%。值得注意的是,这一数字相较于去年第34周的9.39亿元同比增长82.82%。在全国大部分影院上座率依然存在50%上限的情况下,这是影院复工以来单周票房成绩首次超越去年同期水平。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

海航高管家族的裙带交易|特稿精选

雪松泡沫破了|编辑荐读

普京宣称乌东四州完成“入俄”,前线俄军再遇包围

连载|甘肃肃贪风暴回眸之一:巡视“回马枪”(附视频)

二手车反向开票制度生效 近期政策改革鼓励经销模式

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看