财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

阿里巴巴投资SaaS服务商小满科技 加码外贸数字化

2020年08月26日 13:11
T中
阿里各条业务都在以更重的方式深入上游,一边通过入股布局上游的电商服务商,一边亲自下场做业务

  【财新网】(记者 原瑞阳)外贸SaaS服务商小满科技8月26日宣布完成数亿元D轮融资,投资方为阿里巴巴。获得阿里巴巴的投资之后,小满科技将继续保持独立运营。

  牵头进行这笔投资的是阿里巴巴国际站,国际站的主要业务是撮合交易,业务已延伸到数字化营销、交易、金融及供应链服务。投资SaaS服务商小满科技补充了国际站上游业务,而小满科技不碰交易,与国际站的业务也不构成竞争。今年6月,小满宣布正式成为Google合作伙伴,进入线上营销领域,使其更具吸引力。

责任编辑:覃敏
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|香港留学再热

最新财新周刊|“影视艺考第一人” 刑拘风波

诺安基金原总经理被查 2019年11月被免职

显影|无声之辩

特稿|甘肃“盲井”案(上):10年的12起失踪

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看