财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

TikTok北美拟出售给微软 特朗普提封杀再添变数

2020年08月01日 12:36
T中
接近字节跳动高层人士表示,正在就TikTok北美及相关地区出售事宜和微软做最后的方案讨论,但因为美国总统特朗普宣称将封杀TikTok且否决交易,最终方案尚未确定

  【财新网】(记者 关聪)美国终于把字节跳动旗下短视频应用TikTok逼上了出售之路。8月1日,各方传言中,接近字节跳动高层人士向财新记者确认,正在就TikTok北美及相关地区出售事宜和微软做最后的方案讨论,但因为美国总统特朗普宣称将封杀TikTok,并且会不同意出售交易,因此目前方案尚未确定。

  对于将出售给微软的计划,字节跳动回应称不对谣言或猜测发表评论。“我们对TikTok的长期成功充满信心。”财新记者向微软方面求证,但其未对此事作出回应。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看