财新传媒
财新传媒
财新通行证
消费

雍和宫、国家大剧院开门3天和10天后又关门

2020年06月13日 22:10
T中
6月13日雍和宫、国家大剧院和北京天桥艺术中心均公告暂停开放参观;丰台体育中心游泳馆也紧急闭馆

  【财新网】(记者 孙良滋 钱童)连续三日通报新冠确认病例后,北京再次对聚集场所加强防疫工作。6月13日,国家大剧院、雍和宫和北京天桥艺术中心先后发布公告称,将暂停开放参观,并对已购票的客人进行退票。

  6月11日西城区确诊一例新冠患者,6月12日丰台区确诊2例后,6月13日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第114场新闻发布会上传来消息,报告的四名确诊患者都与新发地批发市场有关联。在对新发地从业人员主动筛检中,发现了45名咽拭子阳性者,另一农贸市场也有一例新发地确诊病例密接,46人暂无症状,已纳入“严密管理”。此后,海淀区玉泉东商品交易市场,确认1例无症状感者,市场旋即休市,全面消杀。晚间,北京朝阳京旺家园社区实行了二级管控。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【专题】8月11日全国新增新冠25例 本土新疆9例

拜登提名非裔女参议员哈里斯为副总统候选人

疫情下零售业自救:线上销售暴增 外卖平台大放异彩

赖小民在华融做了什么|特稿精选

今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅0.38%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看