财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

李国庆“抢公章”后续:当当称管理层和少数股东支持俞渝

2020年04月26日 16:50
T中
李国庆称已全面接管公司,免除俞渝在公司的一切职务,俞渝称已经报警,公司副总裁阚敏称公司管理层支持俞渝

  【财新网】(记者 钱童 原瑞阳 刘爽爽)当当网夫妻档拆伙,李国庆到公司拿走公章,当当管理层发声。4月26日傍晚,当当副总裁阚敏代表公司就李国庆等人到公司取走公章一事做出说明称,李国庆带了两位当当离职员工以及四个黑衣人到公司取走了公章,过程中互有推搡,公司已经报案。

  当当创始人李国庆在当日上午在当当网办公室张贴公告,称自4月24日,李国庆已全面接管公司,负责公司经营管理;李国庆妻子俞渝不再担任当当公司执行董事、法定代表人及总经理。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

193名流浪汉落户天津背后:均为特困群体,若寻亲成功将注销户籍

高善文:疫情拉大贫富差距 财政货币政策协调存瑕疵

上海加大“外牌车”限行力度 利好新能源汽车销售

显影|他们在农田里老去

范一飞:推动数字金融扎根实体经济

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看