财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

当当一名员工确诊新冠肺炎 2月19日起总部全员已居家办公

2020年02月20日 12:25
T中
该员工与母亲同住通州,其母已在2月15日确诊为新冠肺炎,同日该员工被集中隔离。2月10日-13日,该员工曾在公司正常上班

  【财新网】(记者 钱童)互联网电商平台当当的一名员工确诊为新冠肺炎,公司密切接触者已居家隔离。据财新记者获得的一份当当内部电话会议录音,2月19日晚,一名当当副总裁召集员工电话会,明确表示市场部有一名员工已基本确诊感染新冠肺炎。此外,两名当当员工亦告诉财新记者,公司已在内部通知确诊的消息。

  该名副总裁介绍,该员工母亲与她同住,其母已在2月15日确诊为新冠肺炎,但未披露其母因何感染。同日,该员工被集中隔离,目前基本确诊为轻症患者。该员工的丈夫和孩子目前的核酸检测结果为阴性,妹妹此前已被确诊。

责任编辑:覃敏
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

“政治骗子”又被通报 官员为何屡屡入坑

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

{{周刊导播|遗传资源监管、阿根廷米莱变法、“四小龙”出海,都欲在变化中迎爆发

张康阳称国际米兰偿债困难 俱乐部濒临易主

回到县城工作的年轻人|故事

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功