财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

5G时代诺基亚换帅 苏立将于8月卸任

2020年03月03日 00:18
T中
此前诺基亚已宣布其董事会主席李思拓将在2020年4月卸任。近年来,诺基亚业绩承压,在5G时代又遭遇华为、爱立信强有力竞争

  【财新网】(记者 何书静)5G开启新一轮投资周期之际,芬兰通信设备商诺基亚换帅。3月2日,诺基亚(NOK:NYSE)宣布,上任六年的总裁兼首席执行官苏立(Rajeev Suri )将在2020年8月底卸任,接替他的将是能源公司富腾(Fortum)的首席执行佩卡·伦德马克(Pekka Lundmark)。

  “目前阿尔卡特朗讯的收购已经完结,而5G时代正在到来,我对佩卡·伦德马克加入诺基亚感到由衷的高兴“,诺基亚董事会主席李思拓( Risto Siilasmaa)在新闻公告中表示。

责任编辑:覃敏
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|经济扩张速度略缓

民办高教龙头回应债务纠纷:恐无力赎回美元可转债

恒丰银行股权变动 山东省AMC接棒中央汇金成第一大股东

包商、锦州与恒丰:处置问题银行探路|特稿精选

电子科技大学领导班子调整 “杰青”胡俊任校长

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功