财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

中国联通披露2020年5G建网目标 三季度建完25万个基站

2020年02月23日 22:40
T中
上半年,中国联通计划与中国电信建设10万个5G基站,覆盖47个城市;三季度建成25万个基站,提前实现全年目标

  【财新网】(记者 何书静)新冠疫情之下,中国联通中国电信不仅不会下调5G建设目标,而且还要提前完成建设任务。

  据2月23日中国联通官方消息,中国联通与中国电信于2月20日召开专题会议,就加快5G网络建设达成高度共识,确保5G建设目标不降低,上半年完成广东、浙江、江苏以及共建城市既定的5G建设任务,第三季度完成全国的既定建设任务。

  2月21日,中国联通内部召开会议,进一步明确建网数量、建网节奏,即上半年将与中国电信完成47个地市、10万基站的建设目标,三季度完成全国25万基站建设,较原定计划提前一个季度完成全年建设目标。

责任编辑:覃敏
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|吉利掉队急追(附视频)

IPO本周无申购无挂牌 仍有387家企业排队

2023年险资综合投资收益率3.22% 同比提升1.39个百分点

全国首例涉直播打赏洗钱案:4名网络主播已被起诉

浙江大学领导班子调整 “杰青”王靖岱出任副校长

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功