财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

当当一员工感染新冠肺炎已致82人隔离 暂无新增确诊病例

2020年02月23日 21:58
T中
82名密切接触者包括当当员工72人,目前已进行集中隔离观察。当当员工中,暂无新增确诊病例

  【财新网】(记者 钱童)当当网一名员工感染新冠肺炎一事持续引发关注。2月23日,北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍,截至2月22日判断患者密切接触者共82人,其中家庭3人、当当72人、单位物业及超市收银员7人。

  庞星火进一步介绍,82名密切接触者中,患者李某的丈夫、孩子和父亲的核酸检测结果为阴性;当当公司内出现不适症状的2名员工检测结果为阴性,另一例出现腹泻症状者已被排除,其他密切接触者暂无身体异常。目前已将82名密切接触者进行集中隔离观察,并开展社区防控。

责任编辑:覃敏
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看