财新传媒
财新传媒
财新通行证
地产

疫情防控优先 中房协倡议暂停线下销售

2020年01月27日 08:59
T中
湖北省宜昌市、鄂州市还暂停房屋交易,关闭当地的商品房和存量房网签系统

  【财新网】(记者 牛牧江曲)中国房地产协会昨日(1月26日)晚间倡议,开发商暂停售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。

  1月25日以来,多地房管部门和房地产协会、开发商先后发布类似要求或声明。据财新记者统计,截至1月26日24点,成都、南昌、南京、昆明等17个省、市的房管部门、行业协会发布相关倡议或紧急通知,暂停售楼处、中介门店等公众聚集场所的活动。

  有的地区还暂停了房屋交易。在疫情严重的湖北省,宜昌、鄂州的住建局发布通知,从1月25日、26日起,关闭当地的商品房和存量房网签系统。

责任编辑:贺信
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看