财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

腾讯股价重回400港元 马化腾高位减持套现近20亿港元

2020年01月20日 21:50
T中
腾讯控股总裁刘炽平、主席马化腾相继减持腾讯控股股份。市场认为,减持少量股份是常规操作,基于腾讯业务基本面向好,对市场信心影响不大

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)腾讯控股(00700.HK)股价重回400港元,其高管也在近期密集减持。据香港交易所(00388.HK)披露,腾讯控股主席马化腾于1月14日至17日连续四日减持500万股股份,平均作价介乎398.1港元至401.4港元,套现19.96亿港元。减持完毕后,马化腾的持股量从8.58%下降至8.53%。

  腾讯控股总裁刘炽平则是在1月3日,以每股384.1789港元价格减持50万股,持股量降至0.55%,套现1.92亿港元。

责任编辑:覃敏
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看