财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

新冠肺炎境外又增1例 多国开始加强入境游客检查

2020年01月20日 15:26
T中
世卫组织(WHO)驻华代表处在1月20日回复财新记者采访时称,目前病例数的增长并不意外,这是卫生部门增加了对呼吸道疾病患者的筛查和检测的结果

  【财新网】(记者 田佳玮 陆文)新型冠状病毒肺炎患者有急剧增加趋势。1月20日凌晨,武汉卫健委方面更新的数据显示,1月18日和19日两日共新增136名确诊患者。而在境外,继泰国、日本之后,韩国于1月19日又发现一例新冠肺炎新病例。

  世界卫生组织(WHO)驻华代表处在1月20日回复财新记者采访时称,“在过去的几天中,武汉和中国其他地区报告了新型冠状病毒新病例,这个结果并不意外——这是卫生部门努力增加对呼吸道疾病患者的搜索和检测的结果。从目前的传播规律来看(Given travel patterns),有可能出现更多病例。”

责任编辑:黄山
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

证监会:监管异常交易 不是限制卖出

广州南沙桥梁事故责任人被控制 船只一个月前曾被罚款

湖南落马高官彭国甫被撤职

恒丰银行股权变动 山东省AMC接棒中央汇金成第一大股东

华为计划重新发布智界车型 未来或考虑推出增程版

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功