财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

工信部部长苗圩:5G用户达87万 开放合作仍是全球共识

2019年11月21日 11:35
T中
苗圩称,任何国家都不应该在毫无证据的情况下,借国家安全之名,行贸易保护之实,排斥特定的企业进入本国的市场

  【财新网】(记者 叶展旗)中国5G商用迈出第一步。11月21日,在北京举行的世界5G大会上,工信部部长苗圩公布了5G最新进展,全国已开通的5G基站达到11.3万个,年底预计将到13万个。5G套餐签约用户现在已有87万户。

  此时距三大运营商公布5G套餐仅过了三周时间。10月31日,5G商用刚刚启动。三大运营商当日公布了5G个人用户套餐,价格从128元到599元不等,流量则从30G到300G不等。(详见财新报道《5G牌照下发147天后 三大运营商正式启动商用》)

责任编辑:覃敏
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

工行青海省分行设立人民武装部 为全国金融机构首例

特斯拉仍将生产入门级车型 正在开发网约车功能

海外风向|美国将全面禁止竞业限制

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功