财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

T早报|高通已向华为重启供货;中金与腾讯拟成立合资技术公司;小米发布2万元最贵手机及国内最低价5G手机

2019年09月25日 08:40
T中
推荐:WeWork创始人纽曼辞任CEO;阿里巴巴云栖大会将于杭州开幕;传音控股科创板IPO募资净额27亿元

  【财新网】高通CEO:已向华为重启供货

  美国时间9月23日,高通公司CEO莫伦科夫(SteveMollenkopf)在美国总部回应财新记者称,高通将尽最大努力支持在中国的客户。“每个美国公司都会在一定程度上受到贸易监管的限制,但事实上高通已经(向华为)重启供货,并一直想办法以确保未来能够持续供货。”

  中金与腾讯拟成立合资技术公司

  中金公司(3908.HK)9月24日晚间公告,与腾讯(0700.HK)间接持有的全资附属公司腾讯数码订立股东协议,拟成立一家合资技术公司。合资公司注册资本拟定为5亿元,其中中金公司持股51%,腾讯数码持股49%。中金公司表示,合资公司旨在探索财务管理数字化,未来将通过提供技术平台开发以及数字化运营支持,为中金财富管理和零售经纪等业务提供解决方案。

责任编辑:覃敏
版面编辑:刘明晖

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

工行青海省分行设立人民武装部 为全国金融机构首例

特斯拉仍将生产入门级车型 正在开发网约车功能

海外风向|美国将全面禁止竞业限制

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功