财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
消费

快手将转播东京、北京奥运会 披露全球月活达10亿

2021年06月23日 18:43
T中
快手称,截至2020年底,其体育优质体育创作者近5万,体育粉丝受众超过1.5亿,预计快手在东京奥运会期间覆盖总人次超过600亿、人数5亿以上

  【财新网】(记者 关聪)快手将和腾讯“共享”奥运会网络转播权。6月23日,短视频平台快手(1024.HK)在北京举行发布会,正式与中央广播电视总台达成2020东京奥运会及2022北京冬奥会赛事转播短视频战略合作。

  快手创始人、CEO宿华在发布会上披露,快手旗下产品全球月活用户已达10亿。这是快手近年来首次披露其包括海外市场的运营数据。而不到一周前,字节跳动于6月17日在公司内部宣称其产品全球月活达19亿。(详见:字节跳动2020年收入超2300亿元 亏损147亿元 )

责任编辑:郭琼
版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

显影|“王婆说媒”台下众生

{{周刊导播|遗传资源监管、阿根廷米莱变法、“四小龙”出海,都欲在变化中迎爆发

文旅部牵头发放超1亿元消费券

出任新职3年半 农业农村部部长唐仁健被查

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功