财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

深圳机场出入管控升级 进入航站楼需持48小时核酸阴性证明

2021年06月20日 07:52
T中
深圳市副市长陶永欣认为,此次疫情为一起境外输入关联的新冠肺炎疫情,目前大规模扩散风险较低

  【财新网】(记者 黄荣)自6月15日起,深圳市新增一条由入境病例引发的新冠疫情传播链,均与深圳机场相关,本市病例至少已达三人。为加强出入管控,深圳机场于6月19日宣布,所有进入航站楼的人员需持48小时核酸阴性证明。

  深圳机场对外交通也受到影响。6月19日起,深圳机场码头往返珠海船班将停航,机场汽车站的跨市客运线路也暂停营运,恢复时间待定。

  在6月19日晚间举行的新闻发布会上,深圳市副市长陶永欣介绍,深圳市已对6月10日以来到过深圳机场的人员,和5.63万名机场员工开展全员核酸检测,截至目前已检测结果均为阴性。他认为,此次疫情为一起境外输入关联的新冠肺炎疫情。目前疫情总体可控,大规模扩散风险较低。

责任编辑:贺信
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

“政治骗子”又被通报 官员为何屡屡入坑

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

{{周刊导播|遗传资源监管、阿根廷米莱变法、“四小龙”出海,都欲在变化中迎爆发

张康阳称国际米兰偿债困难 俱乐部濒临易主

回到县城工作的年轻人|故事

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功