财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
民生

继10月融资22亿美元后,在线教培猿辅导再融3亿美金

2020年12月24日 22:47
T中
猿辅导确认更新一笔3亿元战略融资,今年累计融资额达35亿美金;寒假在即,在线教育头部机构陆续启动融资计划,跑马圈地竞争激烈

  【财新网】(记者 宿慧娴)号称“全球教育科技领域估值最高独角兽”的在线教育企业猿辅导,再度加码融资。12月24日,猿辅导方对财新记者确认,已完成一笔3亿美元的战略融资,“消息基本属实,属于融资计划一部分”。今年以来,猿辅导累计完成融资达35亿美金。

  目前,猿辅导尚未官宣新一笔融资消息,参投方和最新估值也待披露。此前于10月,猿辅导完成G1和G2轮共计22亿美元融资后,估值高达155亿美元。当时融资完成后,猿辅导称其将是全球教育科技领域估值最高的独角兽。

  寒假招生在即,经历了暑期激烈厮杀的在线教育头部企业,陆续启动融资计划为新一轮大战“输血”。进入秋季,猿辅导吹响融资号角后,跟谁学(NYSE:GSX)、好未来(NYSE:TAL)纷纷跟进,作业帮也将在近期披露新一轮融资。

责任编辑:任波
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

湖南新晃山体滑坡失联8人均遇难 事发安置房依山而建

反腐记|半年尚未满 “伏虎”已新高

国民养老保险引入外资战投 德国安联参股2%

专业决定人生?报志愿如何定专业

最新财新周刊|“莫迪经济学”虚实 (附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功