财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
能源

能源内参|重庆全市所有煤矿停工停产;大秦铁路拟发行320亿元可转债

2020年12月10日 10:18
T中
西山煤电拟67亿元现金收购控股股东下属资产;葛洲坝上市公司参与眉山368亿元文创项目投资;天齐锂业就引入IGO投资事宜签署投资协议

  【财新网】 

  重庆全市所有煤矿停工停产

  据新华社12月9日报道,重庆市当日召开全市安全生产和社会稳定工作电视电话会议,部署深入开展煤矿领域隐患排查整治,严格执行停产关闭整顿矿井管控措施。记者从此次会议上了解到,从12月5日起,重庆市所有煤矿已停工停产。接下来,重庆要深入开展煤矿领域隐患排查整治,严格执行停产关闭整顿矿井的管控措施。从12月5日起,全市所有煤矿已停工停产。

  12月4日,重庆市永川区吊水洞煤矿发生一氧化碳超限事故,致23人遇难。

  大秦铁路拟发行320亿元可转债

  12月9日晚,大秦铁路(601006.SH)发布公告称,公司拟公开发行可转换公司债券320亿元,扣除发行费用后将用于收购中国铁路太原局集团有限公司(下称太原铁路局)国有授权经营土地使用权、收购太原铁路局持有的太原铁路枢纽西南环线有限责任公司51%的股权。两收购项目的投资总额为322.89亿元,其中高于可转债募集资金的部分由大秦铁路以自有或自筹资金解决。

责任编辑:范若虹
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

分析|特朗普遇刺如何改变了选战 又是否会改变美国

反腐记|一“虎”被捕 一“虎”受审

病案录|患糖尿病的年轻人

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅0.25%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功