财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

苹果再推廉价版iPhone 3299元起售价能否卖得动?

2020年04月16日 15:03
T中
有分析师认为,同价位安卓用户因为大屏、多摄的使用习惯,换机很难转向新款iPhone SE。这款手机主要是针对iPhone老用户的换机需求

  【财新网】(记者 屈慧)市场预计3月面世的低价版iPhone姗姗来迟。北京时间4月15日晚,苹果公司在官网上线了iPhone SE二代手机,按存储容量分为64GB、128GB、256GB三款,对应价格分别为3299元、3799元、4599元。

  新款iPhone SE于4月17日开始预售,4月24日开始发货。这是iPhone历史上第二次推出低价手机。苹果上一次发布iPhone SE是在2016年3月底,发布时间点在iPhone 6S系列之后。

责任编辑:覃敏
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

“政治骗子”又被通报 官员为何屡屡入坑

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

{{周刊导播|遗传资源监管、阿根廷米莱变法、“四小龙”出海,都欲在变化中迎爆发

张康阳称国际米兰偿债困难 俱乐部濒临易主

回到县城工作的年轻人|故事

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功