财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

去年四季度小米总收入增速回弹至27% 疫情下预计2020年业绩仍会增长

2020年03月31日 23:31
T中
2019年四季度小米手机的海外出货量上涨抵消了国内下滑,全球出货量增30%,单价略微下滑,手机的毛利增长至7.8%

  【财新网】(记者 何书静)在海外市场的增长带动下,2019年四季度,小米手机收入重回两位数增速。互联网和物联网收入加速,集团总收入增速也反弹至2019年年初水平。

  3月31日港股盘后,小米集团(1810.HK)发布2019年四季度财报,当季实现收入564.7亿元,同比增27.1%;经调整后利润23.4亿元,同比增26.5%。这两个数据均超出分析师预期,根据数据服务商Refinitiv统计,分析师预计小米当季收入为555.9亿元,经调后利润为18.8亿元。

责任编辑:覃敏
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

分析|特朗普遇刺如何改变了选战 又是否会改变美国

美前官员包道格:台海风险仍可控 特朗普若上台将备受关键助手影响

反腐记|一“虎”被捕 一“虎”受审

美国CPI后M7集体大跌 AI交易正面临哪些审视

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功