财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
地产

碧桂园服务上半年收入增七成 将继续收并购

2019年08月23日 20:24
T中
收并购没预算上限,主要看标的;公司股价创新高

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)房地产行业告别急速扩张时代,各家大型房企着力发展物业板块,物业公司上市后资本实力大幅增加,管理规模迅速扩张。8月23日,碧桂园服务(06098.HK)执行董事兼总经理李长江在香港记者会上表示,下半年公司收并购“没有预算,我们有钱,主要看标的”。

  碧桂园服务8月23日午间发布的2019年中期业绩显示,上半年公司收入为35.15亿元,同比增长約74.4%。其中,物业服务收入同比增长65.4%至25.9亿元,占总收入比约为73.6%。物业服务在管面积由去年底的1.8亿平方米增至约2.2亿平方米,较去年同期增长58.5%。

责任编辑:王端
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

分析|特朗普遇刺如何改变了选战 又是否会改变美国

反腐记|一“虎”被捕 一“虎”受审

6月新增社融3.3万亿元 新增信贷主要靠企业贷款支撑

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

病案录|患糖尿病的年轻人

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功