财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

新疆客车甘肃境内车祸致13人死亡

2014年08月26日 16:46
T中
新疆一辆大客车26日12时20分许,在甘肃境内时发生交通事故,目前已致13人死亡,受伤人数正在核查

  据新华社消息,26日12时20分许,新疆一辆大客车行驶致甘肃境内时发生交通事故,目前已导致13人死亡,受伤人数正在核查中。

  据交警部门介绍,26日12时20分许,新疆四平商贸有限公司一辆大型客车,由新疆米泉驶往宁夏固原途中,行驶至甘肃省酒泉市瓜州县境内时,突发冲撞中央隔离带,驶入对向车道,与对向行驶的一辆河北牌照的重型半挂车正面相撞,目前已造成大客车内11人死亡、半挂车内2人死亡。

  据介绍,发生事故时客车核载55人,实载61人,其中7名儿童。目前相关部门正在勘察现场,受伤人数正在核查当中。(新华社记者  姜伟超)


版面编辑:杨业欣

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

人事观察|华春莹履新 外交部首迎“70后”副部长

恒大汽车或找到“接盘”方 买方有意收购29%股份

芯片大基金风暴|特稿精选

国家大基金三期成立 注册资本3440亿元

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功