财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

沪昆高速“7·19”交通事故致38人死亡

2014年07月19日 12:32
T中
沪昆高速邵怀段“7·19”交通事故共造成5台车辆烧毁,已确认38人死亡,5人受伤已送往当地医院救治。具体死亡人数仍在进一步核查中

  经初步勘查,沪昆高速邵怀段“7·19”交通事故共造成5台车辆烧毁,已确认38人死亡,5人受伤已送往当地医院救治。具体死亡人数仍在进一步核查中。

  目前,事故现场大火已经扑灭,交警部门已对事故路段采取分流措施,现场清理、伤亡人员核查工作仍在紧张进行中。

  据了解,湖南方面已将相关情况通报福建省,请求其协助配合做好“闽BY2508”大客车上伤亡人员的身份核查和相关善后工作。(新华社记者 陈文广 谭畅 史卫燕)


版面编辑:丁苗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功