财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

BOSS直聘三季度营收增长36.3% 蓝领和低线级城市渗透增加

文|财新 杜知航
2023年11月14日 22:32
CEO称发布的AI大模型目标在于应用,而不是和别人“卷”更强更大的模型
news 原图 北京,BOSS直聘展台。BOSS直聘公布2023年三季度业绩,当季营收16.07亿元,同比增长36.3%。图:视觉中国

  【财新网】BOSS直聘业绩稳增。11月14日美股盘前,线上招聘平台BOSS直聘(NASDAQ:BZ)公布2023年三季度业绩,当季营收16.07亿元,同比增长36.3%,高于雅虎分析师的平均预估。报告期内公司净利润4.26亿元,同比增长101.1%。不考虑理财等其他收益,公司的经调整后营业利润为5.49亿元。

  BOSS直聘同时宣布,将进行上市后的首次派息,资金来自公司盈余。本次派息金额为每普通股0.09美元,即每美国存托股(ADS)0.18美元,约合8000万美元(约合人民币5.83亿元),预计于2023年12月中下旬派发。BOSS直聘创始人、董事长兼CEO赵鹏在财报会上称,这是在公司的盈利水平稳定并且不断提高的情况下,对于一直坚定支持公司的股东的应有回报。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

十四届全国人大二次会议开幕 李强总理作政府工作报告|实录(附视频)

阿里和腾讯继续“拆墙” 钉钉会议允许微信加入

94岁著名法学家陈光中出版口述自传

最新财新周刊|拼多多竞业限制争议

政府工作报告:增强资本市场内在稳定性

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>