财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

中国影响力投资特别报告2022:经验与前瞻

2022年09月18日 23:19
这份英文报告通过案例研究,总结了中国影响力投资发展的经验,并对影响力投资在新兴市场的进一步发展作出展望

  近日,由中国ESG30人论坛出品的《中国影响力投资特别报告2022:经验与前瞻》(SPECIAL ISSUE ON CHINA’S IMPACT INVESTMENT 2022——Experience and Lessons from the Frontline,下称《报告》)在2022年中国国际服务贸易交易会“ESG与可持续投资国际论坛”上正式发布。这份英文报告通过案例研究,总结了中国影响力投资发展的经验,并对影响力投资在新兴市场的进一步发展作出展望。

责任编辑:汪苏 | 版面编辑:汪苏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|香港留学再热

最新财新周刊|“影视艺考第一人” 刑拘风波

诺安基金原总经理被查 2019年11月被免职

显影|无声之辩

特稿|甘肃“盲井”案(上):10年的12起失踪

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看