财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

受沪沈等地疫情防控影响 恒隆内地商场收入微跌

文|财新 牛牧江曲,李汶谦(实习)
2022年07月29日 13:01
恒隆地产布局内地的八个城市中,上海和沈阳的租赁收入同比下降,上海降幅最大,其他城市则同比上升
news 原图 根据财报,上半年,恒隆地产总营收增长7%至53.02亿元,其中来自物业租赁的收入微涨0.2%至49.86亿元,占总营收的94%。在恒隆地产的租赁收入中,来自内地的租赁收入占比约67.5%。2022年1月7日,上海,港汇恒隆广场。图:IC photo

  【财新网】上半年,多地应对新冠疫情采取封控措施,商业、零售业态均受影响。7月28日,港资地产商恒隆地产(00101.HK)发布的上半年业绩显示,其于内地的商场租赁收入整体微跌,其中位于上海、沈阳的商场收入同比下降。

  恒隆地产是香港老牌地产商,开发运营商业地产是其主营业务。公司在上海、沈阳、济南、无锡等八个城市持有运营“恒隆广场”,另在香港持有多个商场、写字楼等物业。

  根据财报,上半年,恒隆地产总营收增长7%至53.02亿元,其中来自物业租赁的收入微涨0.2%至49.86亿元,占总营收的94%。在恒隆地产的租赁收入中,来自内地的租赁收入占比约67.5%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看