财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

【2022ESG30人论坛夏季年会】ESG绩效与价值创造

2022年07月17日 18:04
受俄乌冲突、经济下滑等影响,ESG投资短期内受到一定挑战。特斯拉评级风波又将潜伏已久的ESG标准和评价方法争议,进一步呈至台前。在当前市场,ESG投资还能否创造更好回报?如何看待ESG投资的短期与长期表现?是否能够继续及如何践行ESG实践和投资?如何建立ESG绩效的科学报告和评价机制?企业如何使践行ESG成为价值创造过程?资本市场如何支持长期主义?

发言嘉宾:

版面编辑:汪苏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

十四届全国人大二次会议开幕 李强总理作政府工作报告|实录(附视频)

阿里和腾讯继续“拆墙” 钉钉会议允许微信加入

94岁著名法学家陈光中出版口述自传

最新财新周刊|拼多多竞业限制争议

政府工作报告:增强资本市场内在稳定性

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功