财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

北京中考安排三类考点 封管控考生闭环转运家长不陪同

文|财新 陈曦
2022年06月16日 17:45
中小学非毕业年级、幼儿园继续暂缓返校。6月16日0时至15时北京新增感染者13例,均为隔离观察人员;朝阳区6月16日至18日继续三天核酸筛查
news 原图 李奕介绍,参照高考工作方案,结合中考特点进行了再细化和再完善。全市按照常规考点、封管控考点、在集中医学观察场所和医疗救治场所设置的考场几类情况进行安排。图:人民视觉

  【财新网】北京市6月15日0时至16日15时无新增社会面病例。北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建表示,6月9日暴发的天堂超市酒吧聚集性疫情趋向缓和,但依然存在出现社会面隐匿病例的可能性,疫情防控仍处于关键阶段。

  6月16日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第367场新闻发布会上,市疾控中心副主任刘晓峰通报,6月15日0时至24时,北京市新增本土新冠肺炎病毒感染者18例;6月16日0时至15时,新增本土新冠肺炎病毒感染者13例。新增感染者均为隔离观察人员。

责任编辑:王永 | 版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看