财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

上海新增感染者数再破纪录 39家医疗机构暂停服务

文|财新 蒋模婷
2022年03月24日 17:54
“就医难”问题浮现,上海核酸检测、患者救治等多个环节持续承压
news 原图 2022年3月24日,上海,浦兴路街道东一小区,市民有序进行核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】3月23日,上海新增本土新冠肺炎确诊病例4例和无症状感染者979例,单日新增感染者数再创新高。在坚持、补牢“精准防控”的努力下,上海核酸检测、密接隔离、患者救治等多个环节持续承压。

  据24日的上海市疫情防控发布会,23日新增的阳性病例中,4例确诊病例和878例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。确诊病例中,2例在闵行区,1例在嘉定区,1例在奉贤区。无症状感染者中,闵行区、浦东新区和徐汇区报告最多,分别新增254、218和106例。

责任编辑:王永
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看