财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

2月3日全国新增新冠29例 四省份本土12例

2022年02月04日 09:32
本土病例12例(广东5例,其中深圳市4例、惠州市1例;天津4例,均在河北区;浙江2例,均在杭州市;北京1例,在朝阳区),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在广东)。无新增死亡病例。新增疑似病例4例,均为境外输入病例(均在上海)
news 原图 2022年2月3日,北京,在六里桥街道各检测点,医护人员、街道党员干部、社区工作者们分工明确、密切配合,高速高效组织居民核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】国家卫健委网站发布截至2月3日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。

  2月3日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例29例。其中境外输入病例17例(广东8例,上海7例,北京1例,福建1例),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在广东);本土病例12例(广东5例,其中深圳市4例、惠州市1例;天津4例,均在河北区;浙江2例,均在杭州市;北京1例,在朝阳区),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在广东)。无新增死亡病例。新增疑似病例4例,均为境外输入病例(均在上海)。

责任编辑:张懿
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

分析|特朗普遇刺如何改变了选战 又是否会改变美国

反腐记|一“虎”被捕 一“虎”受审

6月新增社融3.3万亿元 新增信贷主要靠企业贷款支撑

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

病案录|患糖尿病的年轻人

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功