财新传媒
财新传媒
财新通行证
T中

浙江杭绍甬八日累计新冠近200例 三地将严控出行至明年3月

文|财新 贾天琼 许雯 实习记者 杨迪 李士萌
2021年12月13日 21:19
绍兴上虞区感染者过百人,均由一场“白事”引发传播,据财新不完全统计,截至12月13日,与这场葬礼相关的感染者已超20人;浙江省已要求杭州、绍兴、宁波三地严控出行至明年3月15日
news 原图 2021年12月12日,市民们在浙江省宁波市镇海区绿轴体育公园检测点接受核酸采样。图/人民视觉

  【财新网】浙江此一轮疫情仍在持续蔓延,八日累计新增阳性病例近200人。

  12月13日下午,浙江省第87场疫情发布会通报,自12月12日下午3时至13日下午4时,宁波、绍兴、杭州三地报告新增确诊病例54例。其中,宁波7例、绍兴46例、杭州1例。

  绍兴上虞区成此轮浙江疫情“重灾区”。自12月5日以来,浙江省宁波、绍兴、杭州三地累计报告确诊病例192例、无症状感染者1例。其中,绍兴累计报告确诊病例123例,106例在上虞区。

责任编辑:包志明
版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看