财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

直击上海迪士尼防疫战:核酸有序 烟花依旧

2021年11月01日 21:07
T中
杭州市报告新冠阳性病例曾到访迪士尼并游玩一天后,上海市需要在短时间内作出若干重大决定和部署

  【财新网】(记者 贾天琼)10月31日晚10时,林意和孩子自上海迪士尼顺利到家。此前,沉浸在欢乐气氛中的迪士尼乐园突发“万人核检”,林意(化名)一家的心情遭遇过山车式的震荡。也曾设想被强制隔离的最坏场景,没想到短短几个小时,险情便打上句号,甚至没有错过节日的烟花。

关键的两小时

  这天是西方万圣节,林意早就听说迪士尼晚上的花车表演和烟花秀双倍加时,气氛满满,下午便携家带口赶到园区。而这一天,数万人都赶来参与晚间活动,人气爆棚。

责任编辑:任波
版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

国家烟草专卖局一副局长被查 反腐风暴进行时|特稿精选

烟草“伏虎”再出招 徐㼆被查

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功