财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

多国布局秋冬疫情防控 英国称不会推行“疫苗护照”|大流行手记(9月12日)

2021年09月13日 09:45
T中
“疫苗护照”等限制要求不会在英格兰推出。澳大利亚从欧盟额外购买了100万剂Moderna新冠疫苗。新西兰从丹麦购买了50万剂辉瑞疫苗。国内福建莆田本土疫情现校园感染

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)秋冬将至,新冠疫情威胁更甚,多国加快疫苗购买,以应对眼前和未来的危机。全球关注下,英国冬季疫情管控计划即将出台,英官员透露,基于对疫苗保护的信心,新计划有望继续放宽各项限制。

  截至美东时间9月12日,据美国约翰•霍普金斯大学实时数据,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过2.24亿例,累计死亡约462.6万例,其中美国累计确诊病例超过4092.3万例,累计死亡约65.9万例,印度累计确诊超过3323.6万例,累计死亡超过44.2万例,巴西累计确诊病例超过2098.9万例。

责任编辑:任波
版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

国家烟草专卖局一副局长被查 反腐风暴进行时|特稿精选

烟草“伏虎”再出招 徐㼆被查

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功