财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

快手海外产品Zynn宣布停运 国际化如何追赶TikTok?

2021年08月04日 18:42
T中
Zynn是快手2020年5月在北美推出的短视频App,以现金激励用户使用,曾被两大应用商店下架

  【财新网】(记者 关聪)上线一年多,快手(1024.HK)一款海外短视频宣告停运。8月4日,快手旗下名为Zynn的短视频App向其用户发布通知称,应用将于8月20日停运,自此无法在安卓、苹果移动终端提供服务,45天内清除全部用户数据。当日下午,快手方面向财新记者确认了Zynn停运的消息。

  Zynn是快手自2020年5月在美国、加拿大推出的新产品,以用户分享自制短视频为主,和快手海外版Kwai、字节跳动旗下TikTok功能类似。但Zynn的特别之处在于,它曾具有通过美元现金激励用户的做法,根据其广告,看视频和邀请他人下载软件都可以帮用户赚取相应的金额。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

今日收盘:TMT板块强势反攻 沪指上涨0.76%

需求难消化供应 上海写字楼空置率创20年新高

会计法修正草案首次提请审议 加大财务造假处罚力度

病案录|疟疾何以成为“疑难杂症”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功