财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

印度新冠疫苗不达预估供应量 英国住院人数上升|大流行手记 (6月27日)

2021年06月28日 08:51
T中
Delta Plus毒株的出现和疫苗供应难题,催生出印度第三波疫情担忧;其邻国孟加拉国,大批外来工人正逃离首都达卡,却未做好疫情防护。英国卫生大臣变更,首要任务将是监督疫苗接种计划

  【财新网】(记者 刘登辉 综合)Delta毒株的持续扩散与变异深刻影响着各国疫情。随着人们对传染性更高的Delta Plus毒株担忧增加,印度总理莫迪敦促民众克服犹豫尽快接种新冠疫苗。同样饱受疫情肆虐的邻国孟加拉国,大批外来工人正在逃离首都达卡。而在英国卫生部长人事变更后,新任官员表态希望生活尽快“恢复正常”。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间6月27日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.8亿例,累计死亡约39.2万例,其中美国累计确诊病例超过3362.3万例,累计死亡约60.4万例,印度累计确诊超过3023.3万例,累计死亡约39.58万例,巴西累计确诊病例超过1838.6万例。

责任编辑:任波
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

国家烟草专卖局一副局长被查 反腐风暴进行时|特稿精选

烟草“伏虎”再出招 徐㼆被查

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功