财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

广州影剧院、KTV等封闭娱乐场所暂停营业

2021年06月08日 21:22
T中
中高风险地区及实施封闭、封控管理区域内的各类公共文化旅游场所全部停业

  【财新网】广州市文化广电旅游局官网6月7日发布《广州市文化广电旅游局关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知》,全文如下:

  各单位:

  根据广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布《关于进一步强化疫情防控工作的通告(第17号)》及上级文件要求,为精准实施文化广电旅游业分级分类管控措施,现将相关意见通知如下:

  一、严格公共文化旅游场所疫情防控。

  (一)中高风险地区及实施封闭、封控管理区域内的各类公共文化旅游场所全部停业。

  (二)全市其他区域各类公共文化旅游场所实施以下防控措施:

责任编辑:贺信
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|现金类理财定规

最新财新周刊|“饭圈”生态畸变(附视频)

陪审团未达成一致 华人科学家胡安明一审宣告无效

【编辑絮语·王烁】你是什么人

专栏|混乱的供应链

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看