财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

深圳3例无症状感染者转确诊 累计报告确诊数增至4例

2021年06月08日 18:02
T中
深圳方面认为,感染者指向清晰,源头明确,范围有限,阳性个案均在盐田港国际货轮传播链上

  【财新网】(记者 郑丽纯 黄荣)深圳市卫健委6月8日下午通报称,深圳已公布的无症状感染者中,经专家组进一步会诊,有3例于6月7日转为确诊病例。

  截至6月7日24时,深圳从5月21日起发生的疫情已累计排查出4例新冠肺炎确诊病例和12例无症状感染者,所有个案均在主动开展的隔离人员例行检测和重点人群排查检测中发现。

  深圳卫健委披露,转为确诊的3个病例病例均在盐田港货轮传播链条上,其中两个都参与了5月17日一艘国际货轮作业,诊断为普通型;其余一人为盐田港工作人员家属,诊断为轻型。

责任编辑:贺信
版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|现金类理财定规

最新财新周刊|“饭圈”生态畸变(附视频)

陪审团未达成一致 华人科学家胡安明一审宣告无效

【编辑絮语·王烁】你是什么人

专栏|混乱的供应链

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看