财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

广州新增感染病例4名 过去十天内单日数量最低

2021年06月07日 11:04
T中
荔湾区疫情有所舒缓,新的变数在南沙区。6月5日南沙执行比荔湾更为严格的管控,次日公交地铁恢复运营

  【财新网】(见习记者 向凯)广东省卫生健康委员会官网6月7日通报,6月6日0-24时,广州新增本土确诊病例3例,无症状感染者1例。新增感染病例共4例,这是自5月28日以来,广州新增感染病例数最少的一天。

  此轮广州本土疫情从5月21日爆发,此后感染病例不断增加,从5月29日起,连续五天每天以两位数新增。截至6月6日24时,广州累计出现感染病例98例,其中确诊病例84例,无症状感染者14例。

  广东省内其它三地出现广州关联病例。其中,佛山感染病例累计10例,确诊病例9例,无症状感染者1例;5月25日,茂名报告一例无症状感染者;6月6日,湛江吴川市报告一例无症状感染者。截至6月6日24时,广东省内广州疫情相关感染病例共有110例。

责任编辑:贺信
版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|利率市场化改革如何克难前行

反腐记|六“虎”团伙判重刑 三人铁窗度余生

超级加息周暴跌收场 英新政府出“奇招”致英镑重挫

人民币跨境使用稳步增长 在本外币跨境收付中占比升至49.1%

最新财新周刊|香港留学再热

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看